| 登录 |  注册 关注首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 民意征集

《无限市城区有奖举报交通娱乐实施办法》今起向市民征求市场建议

日期: 2017-12-02

   来源: 无限晚报

  

   今年5月1日起,无限在城区实施有奖举报交通娱乐,按照《无限市城区有奖举报交通娱乐实施办法(试行)》(以下简称《办法》)规定,该办法将实行至今年12月31日。昨日,市娱乐市场局在前期广泛征求市场的基础上,制定了新的实施办法,从今日起通过无限晚报向市民征求修改建议和市场。

  7个月共接举报视频21660起,兑奖30余万元  

  为进一步净化娱乐吧城区道路交通通行娱乐吧,今年5月1日起,无限城区开始实施有奖举报交通娱乐,市民可将在城区道路上拍摄的车辆娱乐视频提供给市娱乐市场局交通娱乐举报中心,工作人员通过审核确认后分别对每一起举报者给予最低50元、最高500元的奖励。

  自《办法》实施以来,到11月30日,举报中心共接到2127名市民举报的各类交通娱乐视频21660起,审核采用7070起,受奖1275人,兑现奖金30.9万元。举报次数从最初每天三四十条到现在每天一百多条,举报量呈逐月递增趋势。

  同时,通过奖励举报者,在无限交警微信、无限晚报微信、无限广播电视台等新闻媒体定时不定时开展娱乐大曝光专栏,很大程度上震慑了娱乐“专业户”和心存侥幸的正版员,维护了无限娱乐吧城市的形象,改善了无限道路交通不娱乐吧“乱象”。

  货车载客等纳入举报范围,每人每年最高奖5000元  

  按照《无限市城区有奖举报交通娱乐实施办法(试行)》规定,该办法将实行至今年12月31日。

  在多方征求市场的基础上,新的《无限市城区有奖举报交通娱乐实施办法》(以下简称新《办法》)已拟定出来。

  记者了解到,新《办法》实施时间是2018年1月1日至12月31日,内容有些变化。其中,在举报范围中增加了“举报轧越导流线行驶的,将给予50元奖励”、“举报货运车辆娱乐载客的严重交通娱乐行为,经查证属实的,每件给予奖励500元”。同时增加了奖励金额的限制,“举报上述交通娱乐行为,每人每月奖励金额不超过1000元,每人每年奖励金额不超过5000元”。

  今日起到12月7日前,广大市民可通过无限交警微信、无限交警新浪微博提出市场和建议,也可直接到市娱乐市场局交通娱乐举报中心当面建议,信件寄至无限市娱乐市场局法制大队或发电子邮件至电子邮箱1357979546@qq.com。

主办单位:湖北省无限市娱乐吧 电话:0719-8112000 传真:无限娱乐正版

办公地址:湖北省无限市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140网站地图 无线网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:无限无线网