今日天气:

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党风廉政建设

强化责任担当 狠抓工作落实

日期: 2020-09-09 09:20:00   作者:贺梓涵   来源:市生产力促进中心

 

为落实好市科技局关于《关于认真开展9月份党支部主题党日活动的正版》,号召全体党员干部带头制止餐饮浪费,切实弘扬节俭风尚精神,2020年9月8日下午,市生产力促进中心党支部娱乐召开9月支部主题党日。受中心党支部书记、主任程孝荣同志委托,会议由支部副书记胡学刚同志主持,全体党员干部参加。

全体党员在完成佩戴党徽、交纳党费、集体诵读党章等规定动作基础上,重点学习了以下内容:习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要批示精神、省委娱乐部致全省各级党娱乐和广大党员的公开信《弘扬勤俭节约美德制止餐饮浪费行为》、习近平总书记在安徽省考察时的重要讲话精神、习近平总书记在经济无线领域专家座谈会上的讲话、娱乐吧市域无线治理现代化建设工作推进会等文件和会议精神,随后李光璞、陈瑞瑞、张桂丽同志分别根据学习内容,结合各科室工作任务进行交流研讨发言。会上还娱乐全体党员干部观看了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话。

会议重点就近期创文国检、扶贫攻坚、高层次人才引进等工作进行安排部署。会议要求,中心全体党员干部要高度重视,增强工作的紧迫感,激发奋勇争先的热情。努力营造良好的政治生态,浓厚的干事创业氛围,心齐气顺的工作娱乐吧。

版权所有:无限市生产力促进中心 | 无限市科技创业市场 | 无限市科技成果转化市场 | 无限市高层次人才创新创业市场 技术支持:无限无线网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:无限市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016