今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

程孝荣同志到市生产力促进中心调研指导工作

日期: 2020-10-10 10:09:00   作者:张桂丽   来源:市生产力促进中心

 

 

10月9日下午,市生产力促进中心娱乐召开10月份工作研讨会。市科技局党组成员、副局长程孝荣同志出席会议,会议由中心副主任胡学刚同志主持,全体党员干部参会。

会议首先集中学习了9月28日中共中央政治局会议精神、赵乐际在十九届中央第六轮巡视工作动员部署会上的讲话精神和《请善待你所在的单位》;随后各科室依次汇报10月份重点工作、近期工作完成情况和下阶段工作安排,通报了宣传和考勤情况。

会上,程孝荣同志对生产力中心的近期工作给予了充分肯定并提出殷切期望。他强调,一是要讲政治、顾大局,不断提高政治站位;二是要讲团结、促协作,同心同德,同向而行,努力营造干事创业的良好氛围;三是要讲担当、有作为,工作上主动创新,着力打造有特色科技创新服务品牌;四是要讲廉洁、严要求,注重廉洁自律,内化于心、外化于行,着力抓好作风建设。

 

版权所有:无限市生产力促进中心 | 无限市科技创业市场 | 无限市科技成果转化市场 | 无限市高层次人才创新创业市场 技术支持:无限无线网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:无限市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016