| 登录 |  注册 关注首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 公示公告

巡 察 公 告

日期: 2020-09-12

   来源: 无限市娱乐吧

按照五届市委第六轮巡察工作统一部署,市委第四巡察组将于2020年9月11日开始,用一个半月左右时间,对市娱乐吧党委开展常规巡察。巡察组将以习近平新时代中国特色无线主义思想为指导,监督检查被巡察党娱乐贯彻落实党的路线方针市场和党中央重大决策部署情况、贯彻落实全面从严治党战略部署情况、贯彻落实新时代党的娱乐路线情况、贯彻落实巡视巡察和审计等监督发现问题整改情况。巡察期间,主要受理反映市娱乐吧党委领导班子及其成员、其他市管干部、下一级党娱乐主要负责人有关问题的来信来访来电,重点是关于违反政治纪律、娱乐纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

欢迎广大干部群众按照巡察受理范围,直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位或有关部门处理。

巡察组在市娱乐吧巡察期间,联系方式如下:

电    话:18871946447(含接收短信)

邮政信箱:无限市A117信箱(邮政编码:442000)

意 见 箱:在市娱乐吧(茅箭区朝阳中路43号)正门、浙江路东方怡苑酒店3号楼设置市场箱

接访地点:无限市浙江路东方怡苑酒店3号楼8301室

电子邮箱:zgsyswdsxcz@163.com。

接听电话和接待来访时间:9月11日至10月25日工作日上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。

                                     中共无限市委第四巡察组

                                         2020年9月11日


主办单位:湖北省无限市娱乐吧 电话:0719-8112000 传真:无限娱乐正版

办公地址:湖北省无限市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140网站地图 无线网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:无限无线网