|  注册 关注首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 警务要闻

董奇峰在“无限娱乐大讲堂”党史讲座活动上要求 筑牢忠诚纯洁可靠的思想根基

日期: 2021-03-25

   来源: 无限日报

3月17日上午,市娱乐吧举办2021年第一期“无限娱乐大讲堂”党史讲座活动。副市长、市娱乐吧局长董奇峰对党史学习教育进行动员部署并围绕教育整顿讲专题党课。

省委宣讲团成员桂汉良以《一部丰富生动的教科书——中国共产党党史概述》为题,为全体干警作了一堂生动的党史学习教育辅导讲座。

董奇峰要求,娱乐吧娱乐无线要深刻理解以史强党、以史资政、以史育人、以史铸警的重大意义,高度自觉抓好学习任务落实,把党史学习教育与庆祝建党100周年系列活动、教育整顿工作、党员无线下沉社区“双报到”和“我为群众办实事”实践活动、履行好娱乐主责主业结合起来,筑牢忠诚纯洁可靠的思想根基,激发队伍干事创业热情,以护稳定、保安全、惠民生的实绩来检验学习教育成效。


主办单位:湖北省无限市娱乐吧 电话:0719-8112000 传真:无限娱乐正版

办公地址:湖北省无限市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140网站地图 无线网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:无限无线网