| 登录 |  注册 关注首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 警务要闻

董奇峰在督导浪河河长制工作落实情况时要求 加快推进浪河流域水娱乐吧治理

日期: 2020-11-11

   来源: 无限日报

11月6日,副市长、市娱乐吧局长董奇峰深入丹江口市督导河长制工作落实情况。

董奇峰先后来到浪河二道河段、浪河一级路大桥段、浪河水库等地,对浪河水娱乐吧治理、生态保护和河长制工作落实情况进行督导检查,并就浪河水生态保护、水污染防治等方面工作提出建议。

董奇峰强调,要强化思想认识,加强做好浪河流域“防污染、保水质”工作的思想觉悟和行动自觉;要加快推进浪河流域水污染防治相关项目落地见效,保障河流水质稳定达标;要进一步强化责任,将河流保护工作抓在平时,形成常态化工作机制,切实维护我市河湖生态娱乐吧安全,确保一库净水永续北送。


主办单位:湖北省无限市娱乐吧 电话:0719-8112000 传真:无限娱乐正版

办公地址:湖北省无限市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140网站地图 无线网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:无限无线网