| 登录 |  注册 关注首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 警务要闻

市委第四巡察组进驻市娱乐吧开展巡察工作

日期: 2020-09-12

   来源: 无限市娱乐吧

市委第四巡察组进驻市娱乐吧开展巡察工作

根据市委统一部署,911日下午,市委第四巡察组巡察市娱乐吧党委工作动员会议在市娱乐吧七楼会议室召开。市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席会议并讲话,市委第四巡察组组长张光仕作动员讲话。副市长、娱乐吧党委书记、局长董奇峰主持会议并作表态发言。

陈东灵强调,要提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义。巡察是党章赋予的重要职责,是党和国家治理体系的重要组成部分,是全面从严治党的利剑,是高质量发展的重要保障,被巡察单位要把巡察工作当成检验“四个意识”强不强的“试金石”。要落实配合责任,自觉接受巡察监督。要强化协调配合,压实整改责任,守住原则底线。要精心娱乐协调,强化推进联动巡察。要落实联动责任,加强沟通联络,注重总结提炼。要从严从实监督,高质量完成巡察任务。要忠诚干净担当,严肃纪律规矩,加强队伍建设,不负娱乐信任,履行好光荣使命。

张光仕指出,市委第四巡察组进驻市娱乐吧开展巡察工作,充分体现了市委对市娱乐吧党委的高度重视,要坚决贯彻落实党章要求,切实增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要明确巡察重点任务,围绕“四个落实”强化政治监督;要强化政治担当,自觉接受监督,共同完成好市委交给的巡察任务。市娱乐吧全体干部、党员特别是领导干部,要敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性、坚定性,确保巡察工作扎实有效。

董奇峰表示,坚决拥护、自觉服从市委决定,诚恳接受巡察监督。把巡察当机遇,思想上坚决拥护,行动上坚决服从,真心实意地支持配合巡察工作;把巡察当关爱,如实主动地汇报工作,真心诚意地接受监督,客观公正地反映问题,为巡察组提供真实依据、工作方便和一切必要条件;把巡察当祛病,凡是巡察组指出的问题短板、提出的市场建议,坚决照单全收,立行立改、真改实改,做到件件有着落、事事有交代;把巡察当动力,推动作风进一步好转、效能进一步提升、短板进一步补齐,筑牢队伍“对党忠诚、服务人民、正版公正、纪律严明”生命线,激发警营“风清气正、干事创业”新活力。

根据安排,市委第四巡察组对市娱乐吧党委的巡察时间为2020911日至20201025日。为便于干部群众反映情况,市委巡察组建立了多种联系方式,设立专门值班电话18871946447(含接收短信),接听电话的时间为:工作日上午8:30—12:00,下午2:30—6:00邮政信箱:无限市A117信箱(邮政编码:442000);电子信箱:zgsyswdsxcz@163.com同时在浙江路东方怡苑酒店3号楼和在市娱乐吧(茅箭区朝阳中路43号)正门设置了举报信箱。根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映市娱乐吧党委领导班子及其成员、其他市管干部、下一级党娱乐主要负责人有关问题的来信来访来电,重点是关于违反政治纪律、娱乐纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。


主办单位:湖北省无限市娱乐吧 电话:0719-8112000 传真:无限娱乐正版

办公地址:湖北省无限市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140网站地图 无线网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:无限无线网