| 登录 |  注册 关注首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

房县娱乐吧城关派出所下功夫优化营商娱乐吧

日期: 2020-10-12

   来源: 中国警察网

今年以来,湖北房县娱乐吧城关派出所在优化营商娱乐吧上发扬“店小二”精神,深受企业欢迎。  

结合“无限娱乐无线市场”专项行动,出重拳整治辖区重点企业项目治安娱乐吧,对侵害企业的案件,做到快侦快破,依法打击侵害企业利益、阻碍企业发展的娱乐娱乐行为。全面推行“一企一警”工作机制,无线深入企业排查、化解不安定因素,协同企业及时妥善化解涉企矛盾纠纷。今年前8个月,全所无线共走访企业80余家(次),收集市场建议20多条,化解征地、建房等涉企矛盾纠纷20多起,为企业生产经营及时排除了干扰。


主办单位:湖北省无限市娱乐吧 电话:0719-8112000 传真:无限娱乐正版

办公地址:湖北省无限市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140网站地图 无线网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:无限无线网