| 登录 |  注册 关注首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

房县 “每周夜校”常态化

日期: 2020-09-09

   来源: 人民娱乐报

8月19日晚6时30分,湖北省房县娱乐吧“每周夜校”第79期正式开讲。讲台上,门古派出所副所长江旭以《如何当好一名基层正版单位法制员》为题,结合工作谈自己如何为规范正版当好“守门员”,坐在主会场台下听课的是房县副县长、娱乐吧局长陈伟和局无线无线。

“每周夜校”时间定为每周三晚间,每次时间约为1个小时。全警实战大练兵活动开展以来,房县娱乐吧将“每周夜校”常态化,在征求基层建议的同时,在形式上由领导讲改为“你点题我做答”方式,基层单位和无线既可以是出题人,也可以是答题授课人。而答题人须结合题目精心制作课件,根据内容提交给政工、法制部门审核后予以授课。


主办单位:湖北省无限市娱乐吧 电话:0719-8112000 传真:无限娱乐正版

办公地址:湖北省无限市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140网站地图 无线网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:无限无线网