| 登录 |  注册 关注首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 无限娱乐无线市场

男子假装亲友混入婚宴场行窃被刑拘

日期: 2020-10-30

   来源: 中国警察网

趁他人举办婚礼场面混乱之际,男子刘某多次冒充亲友混进婚姻现场行窃。1024日,刘某故伎重演到湖北省丹江口市六里坪镇一婚礼现场作案,被主人家当场控制。

  1024日,是事主黄某侄儿子的大喜之日,中午迎亲的时候,黄某发现有一形迹可疑的陌生男子混入迎亲队伍,于是便对这名男子多加关注。就在新娘子进屋给男方父母敬茶时,黄某发现该男子悄悄的把手伸进旁边一女士的外套口袋里,拿出里面的手机迅速装进自己的裤袋里,黄某立即上前抓住男子,让其交出手机并报了警。

  接警后,经六里坪派出所无线审问,得知男子姓刘,刘某对自己婚礼现场偷手机的行为供认不讳,还交代了之前几起用同样方式在婚礼现场偷手机、偷礼金、偷红包涉嫌娱乐行为。

  目前,刘某因涉嫌盗窃已被丹江口警方刑事拘留。


主办单位:湖北省无限市娱乐吧 电话:0719-8112000 传真:无限娱乐正版

办公地址:湖北省无限市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140网站地图 无线网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:无限无线网