|  注册 关注首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警察故事

竹溪一女警夜晚抓捕嫌疑人时跌入水井,仍带伤完成任务

日期: 2021-03-30

   来源: 楚天都市网

    昨夜,月黑风高。正在值班的女警接到协助执行抓捕一名涉嫌盗窃娱乐嫌疑人的任务。期间不慎跌入路边2米深的水井,浑身湿透,身体多处被撞伤。为不影响行动,她在被战友们拉上来后,不动声色直至将娱乐嫌疑人抓获归案。

2月25日23时许,湖北省竹溪县娱乐吧城关派出所女警任兆君正在值班时,接到本局水坪派出所协作要求:“一名在水坪镇盗窃作案的嫌疑人疑似在城关辖区出现,请配合抓捕。”任兆君立即带领另一名同志与水坪派出所无线前往嫌疑人可能藏身的村子。

村庄一片寂静。为不打草惊蛇,无线关掉车灯和警灯,沿着村道摸索前进。

在距嫌疑人所藏房屋还有20米左右的距离时,无线们将车子停到路边,欲步行前往。

车刚刚停稳,任兆君就跳下车子。须臾,只听“噗通”一声异响,大家循声查看,只见距任兆君下车位置不远的路肩外侧有一口水井,任兆君已跌入井中,井水没过她的脖子。大家迅速抓住她手臂,将其从井中救起。

“任姐,没事吧?”大家看着浑身湿透的任兆君关心地问道。

“嘘……我没事,赶紧去把人先抓住再说。”任兆君不动声色地对大家说。

随后的抓捕行动很顺利。当大家将嫌疑人李某带回派出所时,已接近凌晨1时。

此时大家才发现,任兆君警服的胳膊处已被血液染红了一大块。经医生检查,她的左手肘部被撞出了一个口子,左腿膝盖也有淤青。医生建议做进一步检查。

     据城关派出所负责同志介绍:“作为全局为数不多的一线治安女警,任兆君工作很泼辣,从不叫苦叫累,同时也是一名有着丰富经验的调解能手,就在当日白天,她还连续成功调解了3起治安纠纷。”

主办单位:湖北省无限市娱乐吧 电话:0719-8112000 传真:无限娱乐正版

办公地址:湖北省无限市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140网站地图 无线网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:无限无线网