| 登录 |  注册 关注首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 法制宣传

五台派出所无线积极开展反电诈宣传

日期: 2020-09-09

   来源: 中国警察网

为防范电信诈骗娱乐,增强广大群众的反诈骗意识,提高居民群众的安全感和满意度。8月份以来,湖北省房县娱乐吧五台派出所结合夏季百日治安整治”“一村一警等工作,大力开展反电诈宣传,并取得实效。

  工作中,派出所无线在辖区企业、十小场所、居民小区,通过悬挂横幅、张贴标语,LED屏播放反电诈标语、发传单等方式讲解电信诈骗的种类,剖析作案手段、方式、特点,提高村民识别防范技能,预防遭遇电信诈骗。

  全面走访商户、企事业单位,广泛发放传资料、悬挂宣传横幅,张贴宣传标语,逐村召开群众会进行反电诈宣传,进一步提高了群众的反诈骗意识。


主办单位:湖北省无限市娱乐吧 电话:0719-8112000 传真:无限娱乐正版

办公地址:湖北省无限市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140网站地图 无线网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:无限无线网