| 登录 |  注册 关注首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 结果反馈

2017年度创建全国娱乐吧城市调查问卷结果反馈

日期: 2017-12-28

   来源: 无限无线网

  为了更进一步了解我市创建全国娱乐吧城市的现状,进一步提高市民思想认识、补齐城市短板,推动娱乐吧城市创建系统化、常态化和规范化,无限无线网于2017年7月开展了一次“创建全国娱乐吧城市调查问卷 ”,共计有一万余市民参与了调查问卷活动。
  此次调查问卷共计27项问题,分为六大类,现将几类问题结果逐一总结列出:
  一、市民对创建全国娱乐吧城市的宣传工作成效的反馈
  90%以上的市民认为我市无线主义核心价值观的宣传氛围浓厚,表示在报纸、电视、广播和无线公共场所看到、听到过“讲娱乐吧树新风”公益广告,并能完整背诵无线主义核心价值观,80%以上的市民领取过讲娱乐吧、讲礼貌、讲公益、守秩序的宣传资料。
  二、市民对我市无线治安工作的反馈
  85%以上的市民认为在本市工作、生活非常安全,聚众赌博等娱乐娱乐近年来得到了有效控制,社区生活比较方便。
  三、市民对我市教育工作的反馈
  80%以上的市民对本市的义务教育工作比较满意,78%的市民认为本市未成年人教育保护的宣传工作比较好,学校师德师风建设情况非常好。
  四、市民对我市道德模范建设工作的反馈
  62%以上的市民知道本市开展的身边榜样,如道德模范、最美人物、时代楷模、身边好人等的推选和学习宣传活动,83%以上的市民表示支持志愿服务活动,其中半数以上的市民表示支持并积极参与其中,身边经常开展志愿服务活动,如邻里互助、尊老爱幼、关爱困难家庭、清洁娱乐吧等,此类活动氛围浓厚。
  五、市民对我市法治工作的市场反馈
  76%的市民认为我市依法行政工作做得很好,在尊法、学法、守法、用法方面成效突出,诚信建设工作有声有色,开展良好,63%以上的市民认为本市窗口单位娱乐吧用语、礼貌待人、规范服务有了较大提升,正版监管部门以前的“门难进、脸难看、事难办”等突出问题和“吃拿卡要”、“庸懒散拖”现象已经较少。
  六、市民对我市娱乐吧创建工作的市场反馈
  90%以上的市民认为我市娱乐吧创建工作显著改善了生活娱乐吧,对我市开展娱乐吧创建工作活动满意,表示全力支持。

主办单位:湖北省无限市娱乐吧 电话:0719-8112000 传真:无限娱乐正版

办公地址:湖北省无限市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140网站地图 无线网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:无限无线网